БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
МЕНЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДМИТРИЯ КАМАЕВА
Чизкейк из черёмуховой муки с гречишным мёдом и маринованной хурмой
490
р.
Татаки из обожженной огнём говядины с соусом тоннато
650
р.
ЗАКУСКИ К ВИНУ
БРУСКЕТТЫ
ТАРТАРЫ, КАРПАЧЧО
САЛАТЫ
Тёплый салат с кальмарами и овощами на гриле с соусом тапенада
590
р.
Салат с куриной печенью, свеклой и сыром фета
420
р.
Салат с цыплёнком тандури
490
р.
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, теплои маринованной свининой и печеным перцем
550
р.
Традиционный французский салат с запеченным козьим сыром и свежей хурмой
690
р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Улитки по-бургундски
490
р.
Баклажаны с морепродуктами
690
р.
Белые грибы из печи в трюфельном соусе
650
р.
СУПЫ
Борщ. Подаётся с брускеттой с томленым ягнёнком и вялеными томатами
450
р.
ГОРЯЧЕЕ
ПИЦЦЫ
ДЕСЕРТЫ