На компанию
Закуски
Брускетты
Тартары
Салаты
Горячие закуски
Супы
Горячее
Пиццы
Десерты
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО
Zuppa di pesce - традиционный итальянский густой рыбный суп с морепродуктами
Порция на 2-3 гостей, подаётся с багетом
3 000
р.
Стерлядь со сливочно-икорным соусом и овощами на гриле
Блюдо на 5-7 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
8 900
р.
Биф веллингтон с грибным соусом
Блюдо на 6 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
4 500
р.
Zuppa di pesce - традиционный итальянский густой рыбный суп с морепродуктами
3 000
р.
Порция на 2-3 гостей, подаётся с багетом
Стерлядь со сливочно-икорным соусом и овощами на гриле
8 900
р.
Блюдо на 5-7 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
Биф веллингтон с грибным соусом
4 500
р.
Блюдо на 6 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
ЗАКУСКИ К ВИНУ
Хумус с карри и манго
350
р.
Вителло тоннато
490
р.
Батат-фри с соусом из горгонзолы
400
р.
Баклажаны-фри с соусом сладкий чили
400
р.
Сом горячего копчения с авокадо и соусом унаги
550
р.
Страчателла с запечёнными перцами и соусом из вяленных томатов
590
р.
Оливки, маслины
450
р.
Артишоки, вяленые томаты
650
р.
Орехи кешью
390
р.
Тарелка колбас
890
р.
Тарелка сыров (3 вида сыра на выбор)
(мантова, монт блю, сент-мор, таледжио, камамебер, коровий с пажитником)
790
р.
Фокачча в ассортименте на выбор
(пармезан, розмарин, лук, горгонзола/лук, чеснок, песто)
250
р.
Хумус с карри и манго
350
р.
Вителло тоннато
490
р.
Батат-фри с соусом из горгонзолы
400
р.
Баклажаны-фри с соусом сладкий чили
400
р.
Сом горячего копчения с авокадо и соусом унаги
550
р.
Страчателла с запечёнными перцами и соусом из вяленных томатов
590
р.
Оливки, маслины
450
р.
Артишоки, вяленые томаты
650
р.
Орехи кешью
390
р.
Тарелка колбас
890
р.
Тарелка сыров (3 вида сыра на выбор)
790
р.
(мантова, монт блю, сент-мор, таледжио, камамебер, коровий с пажитником)
Фокачча в ассортименте на выбор
250
р.
(пармезан, розмарин, лук, горгонзола/лук, чеснок, песто)
БРУСКЕТТЫ
Брускетта со слабосолёным лососем и гуакамоле
360
р.
Брускетта с креветками и цуккини со сливочным хреном
300
р.
Брускетта с печёным сладким перцем и соусом тоннато
280
р.
Брускетта с запечённым камамбером и брусничным джемом
300
р.
Брускетта с подкопченной индейкой и баклажановым кремом
280
р.
Тёплая брускетта с куриной печенью и карамелизированным луком
280
р.
Брускетта с уткой, горгонзолой и томлённым в вине инжиром
300
р.
Ассорти любых брускетт (3 шт)
790
р.
Брускетта со слабосолёным лососем и гуакамоле
360
р.
Брускетта с креветками и цуккини со сливочным хреном
300
р.
Брускетта с печёным сладким перцем и соусом тоннато
280
р.
Брускетта с запечённым камамбером и брусничным джемом
300
р.
Брускетта с подкопченной индейкой и баклажановым кремом
280
р.
Тёплая брускетта с куриной печенью и карамелизированным луком
280
р.
Брускетта с уткой, горгонзолой и томлённым в вине инжиром
300
р.
Ассорти любых брускетт (3 шт)
790
р.
ТАРТАРЫ, КРУДО
Тартар из лосося с авокадо и огурцом
690
р.
Крудо из морского гребешка с апельсиновым понзу
690
р.
Тартар из фермерской говядины с маринованными древесными грибами
590
р.
Тартар из фермерской говядины с картофельным гратеном и веронским соусом пеара
590
р.
Тартар из лосося с авокадо и огурцом
690
р.
Крудо из морского гребешка с апельсиновым понзу
690
р.
Тартар из фермерской говядины с маринованными древесными грибами
590
р.
Тартар из фермерской говядины с картофельным гратеном и веронским соусом пеара
590
р.
САЛАТЫ
Овощной салат с артишоками и каперсами
590
р.
Салат со сладкими томатами, перцем, фасолью и грецкими орехами в грузинском стиле
490
р.
Салат цезарь с креветками
590
р.
Овощной салат с артишоками и каперсами
590
р.
Салат со сладкими томатами, перцем, фасолью и грецкими орехами в грузинском стиле
490
р.
Салат цезарь с креветками
590
р.
Поке с лососем
690
р.
Салат с куриной печенью, свеклой и сыром фета
420
р.
Салат с цыплёнком тандури
490
р.
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, теплои маринованной свининой и печеным перцем
550
р.
Поке с лососем
690
р.
Салат с куриной печенью, свеклой и сыром фета
420
р.
Салат с цыплёнком тандури
490
р.
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, теплои маринованной свининой и печеным перцем
550
р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Белые грибы из печи в трюфельном соусе
650
р.
Баклажаны с морепродуктами
690
р.
Белые грибы из печи в трюфельном соусе
650
р.
Баклажаны с морепродуктами
690
р.
Мидии в сливочно-сырном соусе
790
р.
Мидии в соусе карри
790
р.
Спринг-роллы с креветками и курицей
450
р.
Мидии в сливочно-сырном соусе
790
р.
Мидии в соусе карри
790
р.
Спринг-роллы с креветками и курицей
450
р.
СУПЫ
Щавелевый суп с курицей и перепелиным яйцом
390
р.
Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами
790
р.
Тыквенный суп со страчателлой и креветками
550
р.
Щавелевый суп с курицей и перепелиным яйцом
390
р.
Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами
790
р.
Тыквенный суп со страчателлой и креветками
550
р.
ГОРЯЧЕЕ
Равиоли 4 сыра в томатном соусе
590
р.
Спагетти с морепродуктами
790
р.
Зеленое ризотто с гребешком на гриле
950
р.
Лосось в апельсиновом соусе с вешенками, пореем и шпинатом
890
р.
Осьминог на гриле с картофелем и маслинами
1 100
р.
Морепродукты на гриле (гребешок, креветки, кальмар)
1 290
р.
Фаршированный кальмар под соусом банья кауда
690
р.
Филе мраморного сома в сливочно-икорном соусе
690
р.
Равиоли с кроликом и эстрагоном в сливочно-горчичном соусе с пореем
590
р.
Паппарделле с кроликом, томатами и оливками каламата
890
р.
Курица в арахисовом соусе
490
р.
Утиная грудка с карамелизированными яблоками
790
р.
Жаркое на сковороде из говядины и овощей, соус терияки
690
р.
Филе-миньон из мраморной говядины с жареным картофелем в соусе таледжио
1 290
р.
Запеченная голень ягнёнка с овощным рагу
790
р.
Равиоли 4 сыра в томатном соусе
590
р.
Спагетти с морепродуктами
790
р.
Зеленое ризотто с гребешком на гриле
950
р.
Лосось в апельсиновом соусе с вешенками, пореем и шпинатом
890
р.
Осьминог на гриле с картофелем и маслинами
1 100
р.
Морепродукты на гриле (гребешок, креветки, кальмар)
1 290
р.
Фаршированный кальмар под соусом банья кауда
690
р.
Филе мраморного сома в сливочно-икорном соусе
690
р.
Равиоли с кроликом и эстрагоном в сливочно-горчичном соусе с пореем
590
р.
Паппарделле с кроликом, томатами и оливками каламата
890
р.
Курица в арахисовом соусе
490
р.
Утиная грудка с карамелизированными яблоками
790
р.
Жаркое на сковороде из говядины и овощей, соус терияки
690
р.
Филе-миньон из мраморной говядины с жареным картофелем в соусе таледжио
1 290
р.
Запеченная голень ягнёнка с овощным рагу
790
р.
ПИЦЦЫ
Ламаджо
490
р.
Пепперони
350
р.
4 сыра
550
р.
Дьябола
450
р.
Маргарита
290
р.
Со свининой по-азиатски и шпинатом
450
р.
Со страчателлой и пармской ветчиной
550
р.
С креветками и цуккини
690
р.
С уткой, грушей и горгонзолой
590
р.
Ламаджо
490
р.
Пепперони
350
р.
4 сыра
550
р.
Дьябола
450
р.
Маргарита
290
р.
Со свининой по-азиатски и шпинатом
450
р.
Со страчателлой и пармской ветчиной
550
р.
С креветками и цуккини
690
р.
С уткой, грушей и горгонзолой
590
р.
ДЕСЕРТЫ
Груша, томленая в вине, ореховое печенье, ванильное мороженое
390
р.
Торт в стиле Наполеон
390
р.
Чернично-маковый десерт
390
р.
Дажелато (1 шарик)
(колумбийский шоколад, ваниль, йогурт с амареной)
250
р.
Сорбеты (1 шарик)
(тайский манго, малина, апельсин-лимон-имбирь)
250
р.
Трюфель «писташио» на белом шоколаде с соленой фисташкой
150
р.
Трюфель «вечёр» на темном шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Трюфель «солёная карамель» на молочном шоколаде с карамелью и щепоткой соли
150
р.
Трюфель «облака» на белое шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Груша, томленая в вине, ореховое печенье, ванильное мороженое
390
р.
Торт в стиле Наполеон
390
р.
Чернично-маковый десерт
390
р.
Дажелато (1 шарик)
250
р.
(колумбийский шоколад, ваниль, йогурт с амареной)
Сорбеты (1 шарик)
250
р.
(тайский манго, малина, апельсин-лимон-имбирь)
Трюфель «писташио» на белом шоколаде с соленой фисташкой
150
р.
Трюфель «вечёр» на темном шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Трюфель «солёная карамель» на молочном шоколаде с карамелью и щепоткой соли
150
р.
Трюфель «облака» на белое шоколаде с сыром дорблю
150
р.