+7(977)674-23-04
Земляной Вал 1/4, строение 1.
Винный Bigati Bar
Работаем каждый день с 12:00 до 23:00
Меню
На компанию
Закуски
Брускетты
Тартары
Салаты
Горячие закуски
Супы
Горячее
Пиццы
Десерты
БЛЮДА НА КОМПАНИЮ
Zuppa di pesce - традиционный итальянский густой рыбный суп с морепродуктами
Порция на 2-3 гостей, подаётся с багетом
3 000
р.
Стерлядь со сливочно-икорным соусом и овощами на гриле
Блюдо на 5-7 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
8 900
р.
Биф веллингтон с грибным соусом
Блюдо на 6 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
4 990
р.
Zuppa di pesce - традиционный итальянский густой рыбный суп с морепродуктами
3 000
р.
Порция на 2-3 гостей, подаётся с багетом
Стерлядь со сливочно-икорным соусом и овощами на гриле
8 900
р.
Блюдо на 5-7 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
Биф веллингтон с грибным соусом
4 990
р.
Блюдо на 6 гостей. Предзаказ за 2-3 дня
ЗАКУСКИ К ВИНУ
Вителло тоннато
540
р.
Батат-фри с соусом из горгонзолы
400
р.
Баклажаны-фри с соусом сладкий чили
400
р.
Сом горячего копчения с авокадо и соусом унаги
550
р.
Оливки, маслины
450
р.
Артишоки, вяленые томаты
650
р.
Орехи кешью
390
р.
Тарелка колбас
890
р.
Тарелка сыров (3 вида сыра на выбор)
(мантова, монт блю, стилтон, таледжио, камамебер, мун блан)
790
р.
Фокачча в ассортименте на выбор
(пармезан, розмарин, лук, горгонзола/лук, чеснок, песто)
250
р.
Паштет из гуся с карамельным фундуком
490
р.
Вителло тоннато
540
р.
Батат-фри с соусом из горгонзолы
400
р.
Баклажаны-фри с соусом сладкий чили
400
р.
Сом горячего копчения с авокадо и соусом унаги
550
р.
Оливки, маслины
450
р.
Артишоки, вяленые томаты
650
р.
Орехи кешью
390
р.
Тарелка колбас
890
р.
Тарелка сыров (3 вида сыра на выбор)
790
р.
(мантова, монт блю, стилтон, таледжио, камамебер, мун блан)
Фокачча в ассортименте на выбор
250
р.
(пармезан, розмарин, лук, горгонзола/лук, чеснок, песто)
Паштет из гуся с карамельным фундуком
490
р.
БРУСКЕТТЫ
Брускетта с подкопченным лососем и гуакамоле
360
р.
Брускетта с креветками и цуккини со сливочным хреном
300
р.
Брускетта с запечённым камамбером и брусничным джемом
300
р.
Брускетта с подкопченной индейкой и баклажановым кремом
280
р.
Тёплая брускетта с куриной печенью и карамелизированным луком
280
р.
Брускетта с уткой, горгонзолой и томлённым в вине инжиром
300
р.
Ассорти любых брускетт (3 шт)
790
р.
Брускетта с подкопченным лососем и гуакамоле
360
р.
Брускетта с креветками и цуккини со сливочным хреном
300
р.
Брускетта с запечённым камамбером и брусничным джемом
300
р.
Брускетта с подкопченной индейкой и баклажановым кремом
280
р.
Тёплая брускетта с куриной печенью и карамелизированным луком
280
р.
Брускетта с уткой, горгонзолой и томлённым в вине инжиром
300
р.
Ассорти любых брускетт (3 шт)
790
р.
ТАРТАРЫ, КАРПАЧЧО
Тартар из фермерской говядины с маринованными древесными грибами
650
р.
Тартар из фермерской говядины с картофельным гратеном и веронским соусом пеара
650
р.
Карпаччо из тунца с артишоками и томатным понзу
690
р.
Тартар из фермерской говядины с маринованными древесными грибами
650
р.
Тартар из фермерской говядины с картофельным гратеном и веронским соусом пеара
650
р.
Карпаччо из тунца с артишоками и томатным понзу
690
р.
САЛАТЫ
Тёплый салат с кальмарами и овощами на гриле с соусом тапенада
590
р.
Салат с куриной печенью, свеклой и сыром фета
420
р.
Азиатский салат с хрустящими баклажанами, теплои маринованной свининой и печеным перцем
550
р.
Традиционный французский салат с запеченным козьим сыром и свежей хурмой
690
р.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Мидии в сливочно-сырном соусе
790
р.
Мидии в соусе карри
790
р.
Белые грибы из печи в трюфельном соусе
650
р.
Улитки по-бургундски
490
р.
Мидии в сливочно-сырном соусе
790
р.
Мидии в соусе карри
790
р.
Белые грибы из печи в трюфельном соусе
650
р.
Улитки по-бургундски
490
р.
СУПЫ
Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами
790
р.
Борщ. Подаётся с брускеттой с томленым ягнёнком и вялеными томатами
450
р.
Средиземноморский рыбный суп с морепродуктами
790
р.
Борщ. Подаётся с брускеттой с томленым ягнёнком и вялеными томатами
450
р.
ГОРЯЧЕЕ
Спагетти с морепродуктами
790
р.
Осьминог на гриле с картофелем и маслинами
1 100
р.
Морепродукты на гриле (гребешок, креветки, кальмар)
1 290
р.
Фаршированный кальмар под соусом банья кауда
690
р.
Равиоли с кроликом и эстрагоном в сливочно-горчичном соусе с пореем
590
р.
Филе-миньон из мраморной говядины с жареным картофелем в соусе таледжио
1 290
р.
Запеченная голень ягнёнка с овощным рагу
790
р.
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С ЗАПЕЧЕННЫМИ ТОМАТАМИ В СОУСЕ САМБАЛ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
990
р.
Бёф бургиньон
790
р.
Спагетти с морепродуктами
790
р.
Осьминог на гриле с картофелем и маслинами
1 100
р.
Морепродукты на гриле (гребешок, креветки, кальмар)
1 290
р.
Фаршированный кальмар под соусом банья кауда
690
р.
Равиоли с кроликом и эстрагоном в сливочно-горчичном соусе с пореем
590
р.
Филе-миньон из мраморной говядины с жареным картофелем в соусе таледжио
1 290
р.
Запеченная голень ягнёнка с овощным рагу
790
р.
ЧЕРНАЯ ТРЕСКА С ЗАПЕЧЕННЫМИ ТОМАТАМИ В СОУСЕ САМБАЛ И КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
990
р.
Бёф бургиньон
790
р.
ПИЦЦЫ
Ламаджо
490
р.
Пепперони
350
р.
4 сыра
550
р.
Дьябола
450
р.
Маргарита
290
р.
Со свининой по-азиатски и шпинатом
450
р.
Со страчателлой и пармской ветчиной
550
р.
С креветками и цуккини
690
р.
С уткой, грушей и горгонзолой
590
р.
Пицца с подкопченным лососем, каперсами и руколой
750
р.
Ламаджо
490
р.
Пепперони
350
р.
4 сыра
550
р.
Дьябола
450
р.
Маргарита
290
р.
Со свининой по-азиатски и шпинатом
450
р.
Со страчателлой и пармской ветчиной
550
р.
С креветками и цуккини
690
р.
С уткой, грушей и горгонзолой
590
р.
Пицца с подкопченным лососем, каперсами и руколой
750
р.
ДЕСЕРТЫ
Торт в стиле Наполеон
390
р.
Дажелато (1 шарик)
(колумбийский шоколад, ваниль, йогурт с амареной)
250
р.
Сорбеты (1 шарик)
(тайский манго, малина, апельсин-лимон-имбирь)
250
р.
Трюфель «писташио» на белом шоколаде с соленой фисташкой
150
р.
Трюфель «вечёр» на темном шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Трюфель «солёная карамель» на молочном шоколаде с карамелью и щепоткой соли
150
р.
Трюфель «облака» на белое шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Торт в стиле Наполеон
390
р.
Дажелато (1 шарик)
250
р.
(колумбийский шоколад, ваниль, йогурт с амареной)
Сорбеты (1 шарик)
250
р.
(тайский манго, малина, апельсин-лимон-имбирь)
Трюфель «писташио» на белом шоколаде с соленой фисташкой
150
р.
Трюфель «вечёр» на темном шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Трюфель «солёная карамель» на молочном шоколаде с карамелью и щепоткой соли
150
р.
Трюфель «облака» на белое шоколаде с сыром дорблю
150
р.
Интерьер
Земляной Вал 1/4, стр. 1, Москва.
12:00 – 23:00,
без выходных
Телефон
+7(977)674-23-04
© 2019 Bigati bar
© 2019 Bigati bar
Back to top